哪个牌子的胶原蛋白好?

全部回答

玛丽安娜胶原蛋白最好!

  我用过玛丽安娜胶原蛋白感觉不错,玛丽安娜胶原蛋白也算是比较知名的大品牌,关键是产品质量好,它含高纯度小分子结构的胶原蛋白,没有任何的添加剂,所以服用后也没有任何的副作用,玛丽安娜胶原蛋白性价比高,服用后效果非常好,玛丽安娜胶原蛋白能补水保湿、滋润美白、延缓衰老、紧致肌肤,还能祛除黑眼圈,消除眼袋,还有丰胸的作用!现在胶原蛋白产品很多,但玛丽安娜胶原蛋白比较畅销,也深受大家喜爱,如果你不知道该选择哪个牌子的胶原蛋白,那就选择玛丽安娜胶原蛋白吧!。

DHC和FANCL好像不错

不管是哪个牌子的 只要是适合自己的就是好的 自己去体验交流 人和人 是不一样 是 适合别人的不一定适合你 别人说好的 你用了不一定好搭钱还让自己难过