又梦见打架了,是真正武林高手啊

这回我梦到自己是周星星,有人要杀我,开始我武艺不好,老躲他,后来才学有所成。保护我的女朋友。。。。。

全部回答

看来您还是电视连续梦啊。。。。

梦里的武艺管什么用?赶紧给你女朋友打个电话吧

我在梦里都是逃跑的份......... 也没有谁谁谁来救啊~~~~~~~~~~~~~`

俺是来看热闹的,看看是在给谁打架哈.........

人民群众别以为躲在梦里就找不您吗?没用的,您那样拉风的男人无论在哪,都像黑夜里的莹火虫那样的鲜明、那样的出众,您那忧郁的眼神,无敌的问题,天马行空的问法,还有那杯Dry martine,都深深的迷住了坏坏。

您女朋友?谁谁呀???