小孩子为什么喜欢趴着睡?

我家宝贝喜欢趴着睡,不知道哪位幽幽有趴着睡经验,谈谈感受。

全部回答

小宝宝趴着睡 多半是消化不良哦~~ 俺是趴着睡不了了 压得慌 憋气呢 呵呵~~

嘿.............我还真不知道,没经验,哈哈............

我外甥女刚满百日,也喜欢趴着,我猜是刚学会翻身了,却翻不过来了,累了后就只能趴着睡了。即使把翻正了,不注意又翻过去了。O(∩_∩)O~

额扒着睡,把双手和双脚摊开很放松的,但扒久了呼吸困难,扒着睡只能测着脸,睡久了脖子很疼。

宝宝都是趴着睡,可能因为生理原因