DNF机械加点

之前看朋友玩了个平民机械,PK不错,刷图也还凑合,我也打算玩一个,但是不会加点,请给位老大说一下刷图点和PK点,谢谢!

全部回答

    30不是机械时代 看了这么多DNF的视频、机械师的经验,总觉得欠点什么。所以这次自己动手写点经验,大家不要P我,只是谈谈自己对机械的看法。
     装备+5的羽灵肩 风衣 破膝腰带裤子 鞋子 闪灵 项链施放+10尼玛神兽 戒指+8 项链兔子 墨竹 配双移动鞋子 有钱买施放的装的 可以把戒指换成 罗拉或放弃施放项链 54左右机械一般到460智力 但不代表魔攻 武器加13基本到2000魔攻 PK1个定时固定在1WHP左右 技术秒人华丽加点: 达到BBQ1 浮空15 双BUFF 双机器 延迟首先 辅助 强后跳 蹲 踏 放弃TMS和ST子弹BUFF 华丽=秒人 炮台1 高达1 飞机满 PK心得: 先雷和双BUFF 浮空看距离定 远浮空中了产过去接BBQ加双引爆 一般距离浮空后+(上雷或不加)+机枪上(注意时间)产过去双雷暴接BBQ(有之前的装备一定OK了)+浮空+炮台(注意炮台与人的距离)+空投(这技能是加满的注意与炮台时间不要隔太久) 之后不管丢雷也好点枪也好(掉下来炮台还是可以阻断他攻击的)之后引爆 一定OVER 基本最见的是雷起手 位置好接浮空 不好接BBQ 自己看着办!~ 这里的技能都注意了冷却与配装备和放JN格子问题(3机械心得) 送你句机械心得:PK 靠 绝对的错位技术,判断,和抓取 时机 瞬间秒人与创造华丽在于对手浮空~! 1453。

    双机器人 手雷 嗜战追击者 改良 远古 满 踏射1 回旋踢1 空中射击1 跃翔1 银弹1 反坦克炮1 受身蹲伏1 引爆5 G1 满 G2 5 G3 5 伪装1 蛇炮1 高达5或满 空投1 鸟巢1 战术就是跑着打,边跑边放机器人(在你自认为安全的时候放)然后如果对方离你远你可以定点引爆炸对方,如果离着近直接引爆(主要下提前量,第五章不是立即引爆了,早点引爆,对方过来时正好炸到)有空射和跃翔可以一直在天上飞着逃跑 我60级 贫民没时装 至尊7 不懂问我 希望能采纳 。

    装备依旧是堆释放,不过还是堆智力的好点,毕竟G系列和魔攻有关,释放的需求不大,至于时装,一楼说的只能听一半,头帽必须的释放速度,脸胸硬直回复,说明一下,你拿的是自动不是手炮不是左轮不是烟枪,攻击速度堆机械来说直接跳过,本来就皮薄挨不了几下,挨打了还跑不开才是悲哀,腰带躲闪,谢移动,皮肤物防,你装备上的精神加的魔防已经够了,裤子HP,衣服远古记忆/机械改良/G2或G3,如果是天空衣服的话最好是两级远古记忆+机械改良 远古记忆满 追击前置 自爆满 引爆5 伪装1神技 蛇炮前置 高达满 轰炸满 G系列全满主要伤害输出 工厂看自己的需求 觉醒我没到,据说1级花哨一下 被动就不用点了 复仇看自己的SP点 我不PK对复仇没有感情没点 被动技能全满 其他系列技能 浮空强制10SP一级浮空就能点很实用 手雷1点倒怪用 BBQ1 踏射1 快速起身 瞬踢好像直接就有了不用点了 你要还有点的话你就自己看这办吧 。