女孩子不能穿高跟鞋伤心吗?

你说如果一个女孩子不能穿高跟怎么办呢?因为她的脚大又有点胖..高跟鞋她都穿不上.那可咋办呢嘿,,,

全部回答

哈哈…你说的不会就是你自己吧…小星星???……女孩不能穿高跟鞋没关系啊…有什么关系的呢?…再说也没人规定女孩就一定要穿那鞋的啊…穿那鞋只是为了衬现身高和气质而已了…况且你有这么高…又不缺气质干吗还想着穿高跟鞋呢?…简直就是自找麻烦活受罪……

40码的高跟鞋都有呀

走路会脚疼的,纯粹找罪受。。。买了高跟鞋几乎没穿伤心,,还不如一拖鞋实在。

唉... 如果不能穿是很可惜额.. 不过如果她的脚不超过44/45号我相信一定能找到合适的! 而且一般穿高跟鞋的号码要比穿平底鞋的号码小一个!

我老姐就不爱穿高跟鞋

如果实在很喜欢高跟鞋,那就下决心减肥喽。减到能穿为止~ 有决心应该不难吧!