女孩子为什么喜欢穿高跟鞋?

全部回答

呵呵,穿旅游鞋的话,男人还怎么“追”得上呢?

增加高度,那样会使她们呼吸到更多的新鲜空气,得到天使青睐的次数增加,离天堂也更进了.

因为不喜欢穿高跟鞋,我就是,穿平底鞋走路全身都不自然,不知道有没有情况类似者,呵呵

也不一定啦!不是每个女孩子都喜欢穿高跟鞋。我就不喜欢,我这么多鞋子之中没一双是高跟的,不是运动鞋就是波鞋_、布鞋,总觉得穿高跟鞋走不动,迟早被摔个半死的。可能你身边的都是一些爱穿高跟鞋的吧!这也没什么啦!个人喜好罢了!是一种意识而己!也不见得全都如此啊!

因为他以前总是被人亲在额头上

可以更好的扭屁股啊,走路的时候