大家来猜一猜。

不得不露头 ---打一字岚山风光------打一字少小离家老大回----打一字千古一绝-----打一字 转业下厂----打一字 岚山风光----打一字 一旦走后----打一字 春夏之交----打一字

全部回答

1.杯 2.出 3.夭 4.估或舌 5.严 6.是 7.旦

不得不露头 ---打一字 杯 岚山风光------打一字 出 少小离家老大回----打一字 夭 千古一绝-----打一字 舌 转业下厂----打一字 严 岚山风光----打一字 出 一旦走后----打一字 是 春夏之交----打一字 麦

不得不露头 ---打一字--木 岚山风光------打一字--山 少小离家老大回----打一字--夭 千古一绝-----打一字--舌 转业下厂----打一字--严 岚山风光------打一字--山 一旦走后----打一字--是 春夏之交----打一字--旦

寂寞共舞 的对

不得不露头 ---打一字 杯 岚山风光------打一字 出 少小离家老大回----打一字 夭 千古一绝-----打一字 舌 转业下厂----打一字 严 岚山风光----打一字 出 一旦走后----打一字 是 春夏之交----打一字 麦

不得不露头 ---打一字--------杯 岚山风光------打一字--------出 少小离家老大回----打一字----夭 千古一绝-----打一字---------舌 转业下厂----打一字----------严 岚山风光----打一字----------出 一旦走后----打一字----------日 春夏之交----打一字----------?