应该坐在哪一侧风景更好?

冈站坐岚山小火车,应该坐在哪一侧风景更好?

全部回答

    其实两侧都是有风景的,目前一般乘坐岚山小火车的人都是在纠结于双号位还是单号位,要是不是一定要坐着的话,立席是拍照最好的选择,线路设计上,景色一半在双号位,另一半在单号位,虽然说从龟冈下到岚山路程比较长,但是沿途的风景足够让你目不暇接,忘记一切,比较于去程,回程时,个人认为单号位的景色漂亮一些,双号位的景色在后半程,又比较弱一些。
    另外提醒一点,小火车的票不给力买,不要在行前才想买票,很可能买不到。购买方法其实简单说就两点,预约购买(前尤┖拖殖」郝颍ǖ比杖tぴ脊郝蚩梢宰疃嗵崆耙桓鲈略谑r西日本主要站点的绿色窗口购买,而现场购买则可以在乘车当天在小火车沿线各站点购买。
  即便是当天买也要早一些,要是想买位置好的坐席的话,一定要提前,但其实立席很出色,理由便是全方位拍摄,不必收座位位置的限制。  附上今日的列车时刻表供参考:ps:祝旅途愉快。
  有关京都。