如何攻击美国网站,美国航母进黄海了?

国航母进黄海了,我想在有号召的时候,奋起攻击美国的一些网站,怎么才能办到?

全部回答

    DNS修改和域名解析的含义完全不同:      1、 DNS修改是指域名解析服务器(Domain Name System)的修改。       如果您自己有独立DNS服务器,想通过此DNS解析己注册成功的域名,您可选择DNS修改业务(注:要改DNS的域名必须是在我公司注册或己成功转入至我公司的域名)。
           2、 域名解析:域名与IP地址之间是一一对应的,它们之间的转换工作称为域名解析,域名解析需要由专门的域名解析服务器(DNS)来完成。       如您的主机及域名均成功,需做解析,(首先请您确认您的域名的DNS是默认的DNS:DNS1。
    4EVERDND。COM和DNS2。4EVERDNS。COM)。如果您的域名DNS是以上信息,请您登陆域名控制面板-域名解析处修改您的域名解析即可。 。

孩子 勇气可嘉 ~~~~~~~~~~~~~~~