我想把电脑弄成游戏型的,改换那些硬件呢?

全部回答

  先看游戏类型,再定显卡,然后看机器状况: 第一电源功率够不够 第二机箱散热风扇行不行,要不要加装机箱通风的风扇 第三键盘鼠标要看游戏状况来选择是全部换掉还是保留 第四看看需要为游戏配置一个高级耳机如森海塞尔或者AKG的 第五显示器足够大就不换了 第六自己家里座椅是不是要考虑调节或更换成适合的型号,保障自己长时间之后不过分疲劳 就是这些吧,希望楼主能玩的愉快。

    楼主还是直接买个一体机吧,娱乐功能很强大,价格也不贵,放在家里,既时尚又节省空间,还环保,主要携带也方便的多,不用拆这个线,拿那个线的。 联想最新推出了ideacentre B3系列一体电脑,价格在4000-5599元(官方指导价),性能也非常完善,关键是携带方便,节省空间。
    联想B3系列的一体电脑,性价比非常高的,液晶屏还有3D特效,随机附送的3D立体眼镜,高配的触摸屏,都能让游戏玩家感到舒适。 B3在散热方面,做的也非常完善。机身背后上方,加大了超宽金属漆的散热风口,解决了一体电脑散热差的状况。
   此外,B3系列的液晶屏和升级做的也都很好,16:9的21。    5全高清LED屏和20英寸高清LCD屏,能在家里感受到影院的效果。B3支持1T高速大容量硬盘,无须拆卸整机,即可升级至4G内存。
  背面的模块化设计,光驱,内存都可以随意拆卸,方便用户自己日后升级。 对比上网本,一体电脑的性能优势就很明显了。B3系列产品还挺多的,楼主可以上官网查看。

其实你可以试试将显卡和CPU扩展

从新装个玩游戏的系统

要知道你玩什么游戏,你原来的配置,你要出多少钱才能解答的。

    没意思,你都不报上你现用的主机的配置,我们就算怎么有才也不会改吧。 我自然也给个我觉得还可以的配置,需要的话就请认真看下了: AMD:440(尽量找C3步进的,可1。
  318电压上个4G,周期你 找吧) 主板:华擎的M3A790GXH/128M(低端华擎、中端技嘉、高端华硕,这是业界常识),新出的870,890不建议搞。   内存:随便搞个2g的DDR3就可以,品牌威刚、宇瞻、京东和新蛋网购方便就上金士顿、有钱就败2条4G通道,爽度直接飙升!!!海盗船和芝士都可以。
   硬盘:希捷500G ST3500418AS吧,应该你RP没问题的。这时候西数1TB以下蓝色的都缺货,是该时候上个西数1TB WD10EARS了。   光驱:建兴18X。
  黑化好看! 电源:低端2百块上航嘉WIN7、安钛克新版BP430(80+)、稍加点钱就败个海盗船的CX400,其实海韵S12II 330W才是最好~ 机箱:大箱用酷冷至尊(CM酷妈)开拓者P100普及版 rc-p100-kkn2(蓝缌、有顶风扇位);小箱就挑酷妈的RC342吧,RC340不错但国内貌似没货。
     键盘:DELL SK-8115,多媒体就SK8135,要不淘宝个海贝,很静音的说。有钱就别浪费时间在薄膜上了,直接机械黑轴! 显示器:AOC 2217+还是不错的,高端随便搞个戴尔 U2311得。