解梦:梦见大莽蛇

我梦见:巨大的大莽住在我们家,还要生小蛇了.都说梦是心头想,可谁没事会想大莽蛇呢?请问这暗示什么吗? 感谢答复!

全部回答

恭喜你要发财了!到时候别忘了请我吃饭呀!

你可能最近要遇贵人或得贵子了.请问:你现在的婚姻状况怎样?这两条,有可能你将拥有其中一条.

按照我国的传统解梦来说,蛇的地支配字是巳的属相,排在辰龙之下,属阴历四月五行是阳火,方向是东南。 梦见蛇,且在生小的,那么你就要看一下在你的周围是不是有属蛇的,只怕对他们不好,或他们在最近要有一定的问题出现,当然不会是什么好事的。