解梦 梦到银色巨蟒

  哎~!昨晚做了一个梦,梦到一条大巨蟒和四层楼那么高,梦到我爱他,他也非常爱我,好像我们是一对恋人。也不知道是什么原因好像是人类挑拨的我俩,我误会他了,他非常生气非常伤心,化成了原形在我住的大院子里不停的用头去撞那些楼,然后吃了好多院里的老百姓,他一张嘴,嘴里就能一口咬到好多个人,他是条银色的巨蟒 ,很粗很长,非常漂亮!后来他又用头撞我住的那个楼,有点像是在自残一样,我也不知道他是不是要伤害我还是在找我。
  反正我当时有点害怕,我怕他正在气头上像吃别人那样吃我,这个时候我躲在一楼的走廊里面,他在上面撞,好像那个楼要塌了,然后我感觉他好像低下头从门口里面钻了进门来,我怕他发现我。然后我记得我身上还有一个别人送我的隐身丸,就吃了一颗隐身丸,然后眼睁睁看着他从我身边滑去, 后来不知道他去了哪里,在后来过了好半天,我的一个朋友和他女朋友走了过来,他们两个是抓妖的,是我和蛇王子的好朋友。
   他们抱着一样东西过来,说巨蟒做了伤天害理的事情,一气之下杀了不少人,他们是抓妖的,又不得不替天行道,大家又是好朋友,让他们很为难。巨蟒知道他们的为难。又因为我的怀疑他非常伤心,他说没想伤害我,只是今天非常生气才这样做。他知道我害怕他躲着他,现在他已经做了伤天害理的事情。
  自然是逃不过天谴了,所以也不想让着两个抓妖的朋友为难,所以就自杀死了。临死之前,他说没什么可送给我的,让他们把他的蛇皮转交给我,说不怨我,当时我拿着那个蛇皮非常非常难过,那个时侯我又才意识到原来我还挺爱这条蛇的,胜过害怕他。当时唯一的感觉就是非常后悔,非常心痛。
  突然在这个时候我的家人在我身后出现了。他们高兴地喊道,太好了有蛇皮火锅吃了,我非常生气想回头说他们。这个时候闹钟响了,害的我今天一天都很难过,因为忘不了那种心痛的感觉。。

全部回答

梦见蟒蛇,会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害。   梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。   女人梦见蟒蛇,一生光明磊落,白壁无瑕

我给你翻看了周公解梦一书,梦见白蛇,明你最近要遇见贵人,你的人生前途由此改变,恭喜你