喜剧,破案,搞笑,动作,电影或电视剧

五湖四海的朋友最近有没有看过什么好电影呀,有的话请介绍几部来看一下好吗,

全部回答

  班纳路,打擂台,杀手们/五个杀手,飞砂风中转,叶问前传,天龙特攻队/通天奇兵,功夫梦/功夫小子,海扁王/特攻联盟,枪王之王, 喜剧片:《暮光之城恶搞版:暮光够了没,出水芙蓉,唐伯虎点秋香2之四大才子,嘻游记,摇摆de婚约/摇摆的婚约,恐怖片:《复仇的利齿/入侵者,庇护/庇护所,彼岸岛,志明与春娇/谈恋爱,精舞门2,活该你单身, 电视剧,广府太极传奇,神探狄仁杰第四部,法网群英,施公奇案II。

最近有刚上映的>,挺不错,是郭富城和舒淇主演,有关变种人之类的,这可是中国人首次尝试此类作品,所以一定要看看哦。除此之外还有我很爱的枪王之王,古天乐的演技有了大的突破

人在?逋? 叶问2