疯女泪是一部怎样的电影?

疯女泪是一部怎样的电影,我没看过,请介绍一下电影情节

全部回答

    是一部台湾多老的一部电影,片名叫做《疯女泪》,故事大概是:那女的老公因为车祸死了 然后这个女的挑起了家庭的重任她婆婆说他是扫帚星 但她还是很孝顺婆婆 她婆婆好像有病在身 但因为没钱买肉 割下自己大腿上的肉 给她婆婆做药引 她儿子很坏 没顿饭都要有肉吃 没有的话 就把整张桌子给翻了。
    。。。。
    后来也不知道怎么了 这个女的疯了 然后关在一个笼子里 他儿子经常过去拿东西砸她 叫她疯子之类的 一次 家里意外失火 这个伟大的母亲用尽了力气 把这个笼子的栏杆搞开 跑进去救人 后来好像死了,,,,,,但是大致的内容还是对的吧 这部是我90年代初看的录像带 现在这个碟估计难找了。