申报380伏家庭用电的问题?

我在一个居民小区里租了间车库,想开间很小型的加工厂,需要用到380伏的电,想以家庭用电方式申请,因为电费便宜,想请教下大家能用什么理由申请,比如说我这里装电梯,空调需要380伏的电行不行?请问还有什么家庭可能用到380伏电的理由,谢谢了,请问还有在申请时需注意什么?有最低限用电的吗?

全部回答

    您好! 请到当地供电局客服中心办理用电报装手续,供电局用电报装流程如下: 供电局用电报装流程:客服中心 》营业厅 》用电报装 低压三相用电报装流程: ⑴申请报表>⑵勘察确定供电方案>⑶审批>⑷答复客户>⑸施工鉴定合同装裱送电。
     申请报表内容: 所属区域: 报装类别: 用电方式: 临时用电 正式用电 高低压: 高压 低压 用电类别: * 电压等级 报装容量 项目名称 户号 * 客户名称 * 联系人 * 用电地址 * 联系电话(办公) * 联系电话(手机) Email 客户附言 具体的安装费用需当地供电局客服中心,按照现场勘察供电方案确定后方可评估。

在家里面装个三相的柜式空调.就可以架三相动力电了.没有最低用电量限制.只是初装费要比单相的贵些.祝你事业有成,马到成功.

你这样申请是违法用地部门规定的。 你用动力电生产,是有利润的。 即使你申请来了,要是查到你用于生产,会被罚款的哦。

打电话95598