FIFA ONLINE 2 ?型排列,高手来!急

我用的是4-1-2-1-2?型.球?T卡如下?D,如何排列比較好.或者需要?Q哪??球?T.?Q誰.或者建議我?Q???型也是可以的.謝謝.高分求高手

全部回答

     这阵容很强,站位不对。右闸可以放我魔的拉斐尔,此位置对身高要求不对,要求善于助攻和积极跑动。左闸要换成A。科尔,也是助攻型的。 中卫推荐高塔~费迪南德 维迪奇 基耶利尼 斯科特尔(便宜)斯迈尔林(有潜力,192CM) 默特萨克(198CM) 这些人你任选一个搭档你的阿尔比奥尔,后防无忧。
     西芒不配在你的阵容,后腰放(弗莱彻,坎比亚索,亚亚图雷,我不推荐埃辛是因为他太贵,和银卡不好合,这三个人的银卡很实惠的)拦截能力立马提高 右边席尔瓦给梅西打替补,发挥速度优势,一旦反击如入无人之境。
   前腰本人建议斯内德或兰8 组织远射超强。   锋线,伊布抢点,发挥192CM身高优势,一旦门将扑出补射,或者小罗捡漏都可以。 补充说明,此阵打边路传中和中路远射效果极佳! 仅供参考,游戏还得靠技术说话。

双中锋是C罗和伊布,C罗上赛季在皇马就被推上锋线了.前腰是小罗,左右前卫是梅西和席尔瓦,梅西最好打边锋或有双前腰的阵型,这个阵型的右边位置太靠后了,梅西的威力不能完全发挥出来,西芒不是后腰,大卡是中卫(下次调整八成能力被下调). 建议你试试451伊布最前 梅西和席尔瓦左右前腰 小罗中前 C罗西芒左右前卫,后卫建议你重新选人吧.

    真浪费 老卡纳瓦罗打左后卫?还能跑的动么 还那么高 一下就被过了 不用说 4-3-3 因为你这阵容没有真正意义的后腰 防守起来肯定比较吃力 可以考虑这种阵型 高中锋 伊布,左边锋 西芒(因为个子矮,速度不慢 ,虽然C罗速度快 但是放这边太浪费 远射优势完全打不出来)右边锋 梅西(不用说)中前卫小罗(将来防守肯定吃力,小罗防守几乎为0)左边卫 席尔瓦 右边卫C罗(C罗和小罗位置可以换过来 C罗侵略性好些)左边后卫我建议你换一下 都是中卫的料怎么打的了边卫 后卫非常重要 去换个纯正的边后卫吧 不要身高要速度 哥们 。

伊布是高中锋放在最前面,前腰C罗,梅西放右边。

球员好坏并不重要,最主要要找适合的位置,你总不能吧梅西当中卫使吧

西芒怎么能打后腰啊,你这些人打四三三还差不多,伊布顶中间,两边梅西,c罗,小罗中场,席尔瓦西芒各一边,两个中后卫