漫画中有记者身份的漫画人物都有谁哦?

全部回答

地狱少女中的柴田一 柴田一 (动画一道、二笼及电视剧出场)    简介:曾担任第一公民社政治经济杂志的记者。现任为自由记者,但是私底下却调查名人的丑闻并以此要胁要求当事人付出金钱。反对人类利用地狱少女解恨,不懈地追踪相关委托案件。与阎魔爱直接接触后过了一段时间,以自费出版编写了一本《真实的地狱少女》。

=。= 记者……么…… 文文和海棠姬极 记者就是职业 职业就是相机 相机就是生命 出自东方系列

《网王》里的纱织和井上 《地狱少女》一季里的柴田一 还有好多,不过都是非重要人物(其实那三个也是哒?)

超人啊,平常是记者,遇到需要拯救的事时变成超人