关于360安全卫士木马查杀的问题!

昨天刚买的系统盘,因为里面有个自动安装软件的工具,结果360安全卫士的木马查杀查出来auto_office.exe和auto_haozip.exe里存在木马。。但是这个木马名称网上根本就找不到。。不知道有没有朋友和我遇到过一样的问题。。这东西是木马吗?感觉不象啊。。电脑也没什么不良反映。。健康的很。。是不是360误报?

全部回答

360有是误报或误查杀,建议还是用另一个软件查杀一下,这个软件比360强多了。 建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址:

应该是误报。但是楼主买的盘是不是正规专业人士做的,如果不是即使没查出毒来,最好也不要用。你可以上网下载雨林木风6.0、8.0、9.9,或者深度的系统6.2。

盗版的东西本来就是一些非法的手段破解的杀软误报很正常,即便有木马0病毒也正常,网上类似的注册机、破解软件也都有木马,很多都是利益驱动而已。另外想用盗版操作系统个人觉得还是刷BIOS法,装厂商的OEM版是最安全的。

360这个垃圾杀软我可不敢用的,建议lz换吧

可能是误报,360也经常误报系统文件的,不能太相信,或者用别的安全软件扫描一下是否有木马存在.

相信360。说有就不要那张系统盘了。街面上那些几块钱一张的系统碟都是那些搞电脑自己刻录的。有病毒也不奇怪。当然还是有好的。大多数都可以说是好的。只是说你没有买对而已。