怎样在阿里巴巴上发布信息

我想将产品发布在阿里巴巴出售,我是会员,但是不知道怎样发布信息

全部回答

    是会员的话都有会员后台的,你可以在你的后台里发布产品信息。不过说实话现在alibaba比较out了,现在行业里不管是客户认可度还是行业认可度比较高的就是“奥道中国”了,或者要么就上ebay,不过除非你英文比较精通,然后又受得 了EBAY那种为了过度维护买家的利益而做出的太苛刻的行为,这会让你损失一大笔。
      理性的来说,接单主要是靠自己啊,不管是哪个B2B平台都只是给你一个展柜罢了,不但自主能力差,而且对平台的依赖太大,特别容易受到平台的影响而波动,而奥道中国给你是个活的外贸网站,真正盈利的平台。
  当然,要接外单的话,除了选好对渠道,掌握一定销售技巧之外,还要练好英文,了解外国消费者的消费习惯,尽量做到最好咯!加油!。

     国内五大b2b网站 第5名 黄页88: huangye88。com 异军突起的黑马,我比较看好。应该是国内唯一支持匿名发布的B2B平台了。虽然是匿名的,但是发信息时候要尽可能填写全信息,而且标题、内容不要重复,否则会被删除。
  他们网站有百度、谷歌收录工具,后台可以看到你发布信息的收录情况,非常方便。  而且记忆你经常发布的分类,操作大大简化,非常优秀有潜力的b2b信息发布平台。 第4名 勤加缘网: qjy168。
  com 勤:做生意,不勤快什么都做不成。 缘:众生皆缘,生意也是一种缘。 基本功能不错,最大的卖点是一个免费B2B。性价比绝对值得。 这几年发展挺快的。  市场前景很大。
  发布关键词,在搜索引擎的权重很高。是想吃免费午餐的最佳选择。 第3名 慧聪:hc360。com 慧聪网(HK8292)上市公司,不能说是中国最早的电子商务网站,但最起码说是老牌的当之无愧。
   第2名 阿里巴巴:alibaba。com 名气大。  有点让我伤心的地方,第一年在这里做收费会员,除了几个骗子找我之外,其他就只是在诚信通(现在叫阿里旺旺)聊来聊去浪费时间。
   后来才发现,我卖的产品,这里的诚信通会员就有几十页,翻到10页都找不到我的产品。我感到蹊跷的是,那些骗子那么有耐心翻几十页找到我的联系方式。   后来做了竞价排名才逐渐有了效果。
  不过出了不少血啊。 整体来说在这里投入回报持平。算了下不如去做百度竞价。 赢在中国节目搞得不错。这是我最喜欢的。林子大了,什么鸟都有,这个平台上公司多骗子也多,小心点好。 第1名 百度:baidu。
  com 上榜理由,只有一个,中国最大的搜索引擎平台。  搜索就是电子商务。 上网找东西,用百度的还是多,如果有钱,做个竞价排名,绝对效果好。我平均每个月都有三个产品在百度做竞价排名。
   有问题百度一下,找产品也会百度一下。 总结: 很多人可能会觉得,我把百度排名第一,说百度是搜索引擎,不是电子商务平台。  错!大错!我前面说了,电子商务,目前就是广告,先让买家找到你,然后才能有生意做。
  所以,搜索就是电子商务,这话一点没假。 。