今晚单场猛料

  俄超 22:45 莫斯科土星 - 安捷重杀推荐→安捷受让半球俄甲 23:00 尼兹诺格罗 - 艾立叙欧斯克 重杀推荐→艾立叙欧斯克受让一球俄甲 23:00 沃尔加 - 卡马斯 重杀推荐→卡马斯平手罗甲 23:00 加拉迪 - 班度里重杀推荐→班度里受让半球芬超 23:59 古比斯 - 奥卢 重杀推荐→奥卢受让半球友谊赛 23:59 HB高治 - AB哥本哈根 重杀推荐→总进球高于2。
  5,3奥乙 00:30 奥地利路斯登洛 - 圣普尔顿 重杀推荐→圣普尔顿受让平/半 匈甲 01:00 费伦斯华路士 - 帕科斯 重杀推荐→总进球高于2。
  5,3法联杯 02:00 色当 - 尼姆 重杀推荐→尼姆受让半球法联杯 02:00 斯特拉斯堡 - 伊维恩 重杀推荐→斯特拉斯堡让平/半 爱超 02:45 德罗赫达联 - 布雷 重杀推荐→德罗赫达联让半/一爱甲 03:00 威福特青年队 - 朗福镇城 重杀推荐→朗福镇城受让平/半巴乙 08:00 波图加沙 - 圣卡埃塔诺 重杀推荐→波图加沙让半球巴乙 08:00 维拉诺瓦 - 哥列迪巴 重杀推荐→维拉诺瓦受让半球。

全部回答

顶一下。跟1单

今天估计对3场以上.要错的多了.当然只说前面的,后面还没看

今天估计错三场以上。前面都走下盘?