关于跆拳道!

想学,不知道各位前辈学过的有何建议?我知道的是要考级的。费用方面是怎么样的?

全部回答

去道馆学一般一周3节课 一节课15块左右 可以办月卡 考带一般要收50元-80元不等 就这样 道服在120元左右

挺好学,就是拉韧带时那个痛啊...... 我以前学的那个道馆每次都让我们跑大街,几千米!!!第一天我跑晕了...... 学了两个月就没去了. 所以说想学就要能吃苦,祝你顺利!

跆拳道精神:礼仪,廉耻,忍耐,克己,百折不屈!

此人练过可以去问

我是学校社团学的,白带考黄带是35元,黄考绿是40元......以此类推.