请问在电影《犯罪精英》中男主角骑的摩托车是什么牌子的?

全部回答

  这问题真特别名称: 犯罪精英主演: Cole Hauser,Laurence Fishburne…导演: 未知简介:   《犯罪精英》 吉米是一个FBI的秘密探员,他被派去某犯罪集团卧底。该犯罪集团最近气焰嚣张,其首脑基凯的身份更是神秘莫测。

  为了拿到第一手犯罪资料,并查明基凯的身份,吉米首先必须要赢得该犯罪集团的信任。而他接受的考验就是拷问一位可怜的会计师。面对犯罪分子虎视眈眈的目光,吉米如何才能不暴露自己的身份,并最终达成目标呢?…犯罪精英在线观看和下载: 。