为啥大家都喜欢看韩国电视剧?

很好看吗?说说您的看法!

全部回答

偶像剧 风景迷人 帅哥美女 精致的妆扮 情节老套但很养眼呀 生活剧 虽然很长 但是贴近生活 幽默风趣 老少皆宜 好看呀

     看韩剧有助于了解韩国的文化,风俗。而且对学习韩语也有一定帮助。 从韩剧中我们可以看到韩国不愧为\"东方礼仪之邦\",见人先鞠躬问好。其实有时一句\"你好\"真的可以给人带来意外的收获的哦!不说别的,如果你稍微学过一点韩语,你就会知道,韩国人在对待长辈和晚辈的阶称上就有明显的不同。
     韩国的爱情剧大多都很凄美,让人忍不住流泪。男女主人公因爱相遇,却又因爱分离。 韩国的家庭剧都很长,男女主人公历经磨难后的结合并不意味着一个故事的结束,反而是另一个故事的开始。
  让观众欲罢不能。

不喜欢

韩剧在选演员时很注意演员的气质,形象与角色是否相配,而不是一味的追求所谓的豪华演员阵容!还有清新的演技和出色的演员默契都是韩剧成功的关键!

我也觉得很多人喜欢看,,不知道为什么,,难道韩剧真的有那么大的魅力吗?

咳……没别的看呗!