希尔斯布莱德之战的矿工哈克特在哪

全部回答

希尔斯布莱德丘陵的碧血矿洞里,顺着矿洞里的路一直走,会看到一个高台,上面站着的人就是,不过打他会出来一对27.8左右的矮人男女,要小心,周围的矿工最好先清理了。碧血矿洞应该知道在哪里吧,大路的北面是农场,南边就是矿洞了

碧玉矿洞 就是南海镇上面 顺着河走就看到了!一个人去小心点boss会分身 头痛

希尔斯布莱德丘陵的碧血矿洞里,顺着矿洞里的路一直走,会看到一个高台,上面站着的人就是,不过打他会出来一对27.8左右的矮人男女,要小心,周围的矿工最好先清理了。碧血矿洞应该知道在哪里吧,大路的北面是农场,南边就是矿洞了就在矿动里

就在碧玉矿洞里面,楼上的,人家做个20~30的任务就要人家进奥达曼,那也太惨了吧

奥达曼副本里 进去向左走在右转在左转然后一直走 知道你向右看上面有3个老头其中一个好象就是 这种东西不好描述 也搞不明白你怎么这么问 回答都不回答 要能发个地图过去就好了