宠物融合问题。?

谁比较了解宠物融合的,来说下,融合有什么好处。?那个什么宠物植装是什么来的。?为什么我的宠物放不上去..? 有什么要求的么..? 知道的 了解的来说下.

全部回答

     1:融合宠物的好处 就是提高主宠本身的属性 融合之后 副宠消失 融合也有一定几率提高主宠的星等 星等的用处 下面说 2:宠物植装 就是在你的宝宝的星等是5*的时候 可以吧这个宝宝 跟装备一样的放在你身上按alt+E 看徽章下面的那个 就在那 想植装宠物 前提是你的宝宝必须是5*的 想把宝宝弄上5* 没有个几百到几千 是不太可能的 见到个5*凤凰 10Q 那人花了4000多 提高星等 就是要你选定一个宝宝作为主宠 最好是万能型的 然后去养一堆得副宠 然后养到60J 跟主宠融合 融合10个左右 主宠会提高0。
    1星等左右 副宠要吃中高统 也可以不吃 不吃的话 可能要融合20来个才涨0。1星 。。所以 养一个5*宝宝 很费 。。。非常费。

融合宠可以让BB的属性增加 改变外观 你是不是有看到过很多奇怪的BB? 那就是融合出来的~ 宠物殖装要5*的BB才行 估计没几个人可以的... 要搞到5*BB需要花很多很多钞票的(YOYO骗钱的一个手段) 所以呢 一般玩玩的就不要太在融合BB上花太多钱了