哪位看过《聊斋 花姑子》?

哪位看过《姑子》?哪里可以免费观看《花姑子》?或者谁告诉我最后“陶醉”怎么样了?

全部回答

在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!

我 也 看過 拉 ~! `很感人的 不過有情人不能白頭到老 好可惜哦 我覺得陶醉和鈡素秋蠻配的

钟素秋本来要陶醉和她一起走,但花姑子让她不要走让她照顾孩子,陶醉就一个人走了

看过一点点!知道是张庭和邱心志演的!对他们没兴趣所以没怎么看!现在安徽卫视不是在放吗!

陶醉最后和小葵一起走了。因为花姑子知道小葵暗恋陶醉,所以……,剧情需要嘛。花姑子给每一个人都安排好了。

喜欢沈晓海