请问去新加坡旅游都要注意什么,要带什么证件呢

全部回答

    签证和护照吧 。游泳、漂流、潜水等水上运动,均存在危险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地海事部门及其它专业机构相关公告及建议后量力而行。。 2。为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前180分钟到达机场办理登机&出入境相关手续,海外国内段航班请提前60分钟办理登机手续。

    如您持外籍护照前往中国境外,请确保持有再次进入中国大陆的有效签证。。所列酒店星级标准为当地酒店评定标准;根据国际惯例,酒店的入住时间为下午14:00之后,退房时间为中午12:00之前,如超时需支付附加费。

推荐蚂蜂窝的新加坡旅游攻略路书,有PDF和JPG版本,精美、方便、实用,内有详细的吃住行、景点、线路、实用信息,还有网友提供的信息、照片和感受。参考文献是新加坡的目的地页面,有网友精彩的游记供你参考,还有旅游攻略下载。