新加坡

在1月底去新加坡游玩应该准备什么衣服去呢?在这里的天气已经很冷很冷了,都穿羽绒服了.谢谢大家!!

全部回答

  新加坡属于热带海洋性气候,以温暖湿热为特征,四季气候无太大变化,高温多雨,一天中温差较小,昼夜温差不大。日间平均最高温摄氏32度、夜间平均最高温摄氏24度。 任何时间都可以到新加坡旅游。
  如果对多姿多彩的节庆感兴趣的话,可以在2月去,盛大的大宝森节(Thaipusam)在那时举行;如果购物和美食是主要目的,7月去比较合适,新加坡美食节(Singapore Food Festival)和新加坡特卖会(Great Singapore Sale)都在那时举行。

问我就对了,我已经在新加坡六年了,你只要带你夏天穿的衣服,在加上两件外套就可以了。。。。。

我们夏天穿什么,你就带那些!

新加坡靠近赤道,没有四季,常年可以穿短袖的,带件外套,防止在车上冻着就可以啦!

    新加坡平均???1961-1990): 12月-最高29。6 平均25。7 最低23。3 降雨日??9 降雨量304mm 1月 -最高29。9 平均25。8 最低23。
  1 降雨日??2 降雨量198mm 2月 -最高31。0 平均26。4 最低23。5 降雨日??0 降雨量154mm 新加坡似乎不太依靠空調,一般的平民食市如老巴刹都?]設空調,商?龌騇RT(地下鐵路)?鹊目照{也不??龅?有?r?直就是?崂?,夜間到河?如克拉碼頭用餐也不覺冷的。
      不過下起雨?砜墒呛苄着?到?r可要穿上一件風衣以免因身子?窳硕??一二月?r下雨?走在街上肯定??裢傅?。 不過,羽絨?是不能不?У?你到?C?黾??C?龌丶?r也得?著自己的命吧?提議如?C?鲇锌晒╅L?r間存放物品的設施,可把部分冬天物品寄存或找??人送接?C。

新加坡一年到头气温变化不大,都有每日平均气温:摄氏26.7度; 最高每日平均气温:摄氏30.8度; 最低每日平均气温:摄氏23.9度; 最冷月份:12月到1月23~32度,多雨天; 最热月份:5月到7月份36~40度;