电脑软件卸载

软件怎么卸载最干净

全部回答

卸载软件的方法很多,可以在开始程序的列表中卸载, 可以在控制面板中卸载软件,但这些方法都无法做到彻底卸载。 建议可以使用一些工具卸载 比如最近刚出的使用 “云安装” 技术的 金山软件管家, 简单易用,一键安装,一键卸载,可以真正做到一键清除 不残留。

要卸载那么干净做什么? 正常的软件会卸载得干干净净,但象360以前做的那个3721流氓软件,怎么都卸载不干净,否则,也不会受到全国网民的声讨。

当然还是在控制面板中的卸载中卸载比较好也比较干净;再就是在该软件自带的“卸载”(就是那个uninstall.exe)卸载的比较干净。有冗留的话,可以直接删除就可以了。因为这两种卸载都把该软件从注册表中彻底删除了......

就是从控制面板卸载最干净,卸载后到软件存储的地方,将软件的空文件夹手工删除就可以了。