仙魔OL 神君

仙魔OL 神君是啥职业啊?

全部回答

    星君   职业介绍:身星君为占星师,相术师的他们,永远站在战场最后面,回望过去,计算将来,经天纬地之才,排兵布阵之术,手握书卷,胸藏星斗,超强的单体伤害输出,迫使以远攻著称的星君们前仆后继用他们的血泪书写了这个门派的传奇。
     职业概括:拥有高智力的法师型职业,使用月轮和飞剑作为武器。     关键词:技能和天赋分为火焰和冰霜两个系别   劣势:近距离攻击弱。   上手难度:防御差,需要攻击防御操作协调。
     优势:远距离攻击效果佳。   团队定位:远攻能手   职业评价:远攻专家,防御较差,攻击较高的职业。