天价交通违章滞纳金该怎么办

全部回答

天价滞纳金可以减免的,你可打张报告给交警队领导(大队长),一般会减免1/3或1/2,如有熟人就更低了.赶快去处理掉吧,不要让它越来越大....建议星期一早上去领导办公室等他,平时很难碰到领导的.

托托人把,能少花点就少花点儿,因为你如果不交钱的话该给你发传票了,赶紧托托人吧。

两万多元!建议你回老家办理汽车驾驶证,如果河南周口没有联网的话就没有问题。不过你还是要遵守交通规则,否则你开了汽车,还不知要出多少人命。

建议找《焦点访谈》谈一下,太黑了!