纯粹娱乐----------------------

1.戈亚尼-佛拉门: 2.奥瓦---帕尔梅: 3.科林蒂-米涅罗. 4.巴国际-塞阿拉: 5.博沓费-瓜尼拉: 6.普鲁登-格雷米:3 7.商托斯-佛鲁米:1 8.斯达---阿勒桑:3 9.莫尔德-桑德--:0 10罗深博-奥德格:10 11布兰---斯坦被:3 12斯托姆-豪根桑:30 13维京---侯尼桑:3 14特累了-加费来:3

全部回答

就是娱乐嘛,好运朋友

14特累了-加费来:3 都这么累了,要防一下才对啊~