梦到人头蛇身的怪物,将其头砍下

夜里梦到一个长发女人面却拖着黑色的身的怪物,在床下游走,体型硕大,有攻击性.梦里我也躲不了,而且好像必须与它搏斗,于是我壮着胆子,左手拿了菜刀,右手拿斧子.让我妈把她引出来,结果把它的头砍掉了,一下子没砍断,看她还在挣扎,又过去狠狠的补了几斧子.可是后来好像她又变成了一个女人的鬼魂,很凄凉地和她的家人拥抱,然后说了一些什么,记不清了.好像很血腥哦.

全部回答

  我梦到龙了,是一条青色的龙,龙头我没有看到,只是看到它的后半截,还有爪子,它背上的龙纹我看的特别清晰。 它在优雅的扭摆着飞向灰暗的天空,就在它快飞到天空的尽头时,我想起我有数码相机,想把这珍贵的时刻给照下来,然后我对着它按下了快门,可惜,什么影像也没有! 这时,青龙已经飞到了尽头,灰暗的天忽然一分为二,明亮的太阳显现了出来,两边的乌云向反方向分散开来,可是左边忽然又出现了一个太阳,它也随着乌云散去了,只剩下明亮的太阳和白昼一样的天空。