高考填报志愿参考

  要求对各高等院校的经济,管理,金融,统计专业进行各方面评述,只要是高等院校的,都可以进行原创性评价。
  要求总体字数不少于500字,评价必须具体,客观,详细~~ 编写格式如下: 标题格式:**大学**学院总体评价(高考填报志愿参考) 正文格式如下:(可以评价一项或者多项,视详细程度给予不同奖励) 学校(学院): **大学**学院 院校总评: 生活环境评价: 奖学金介绍: 专业评价: 师资力量评价: 就业前景评价: 学风评价: 参考例子: 。

全部回答

我是来坐沙发的. 这不是有分嘛. 我都没看懂.什么意思.哎.

志愿填报早结束了吧。写了也没人看了。。。