JSP基础类的电子书

全部回答

什么时候要?晚上 给你行不? 发我 百度 消息就行.我的是chm格式的,pdf的也有,不过,感觉chm的方便,有jsp,struts,hibernate,spring,servlet 等等, 都是一个系列的.

没必要发给你吧,其实网上有取之不尽的资源,要学会去利用啊!发给你一次,那下次呢?你可以到迅雷旗下的 搜索一下就有好多。还告诉你一个很好的网站: 可以下载很多资源!学习愉快,我也是初学者!

你去搜索孙卫琴的书吧 目前国内比较有名的也就只有他了

建议孙卫琴的书 书名大概叫 精通jsp 这本绝对是一本不错的书 不像其他书一样跟字典似的