现在还有没有哪招是无敌的

RT,现在的OL里还有没有哪把武器的某个招式是无敌状态,就像WS一样受到攻击不会有硬直亦不会掉血?先前的洗衣机JC就是这样的无敌,不知现在还有没有别的什么武器招式是这样的。话说现在都升到学长好久了,而且最近分数几十几十的加,索性先拿出50分吧。

全部回答

我告诉你 其实有几个武器的跑D是无敌招式的 比如洗衣机的跑D 火柴的跑D 铁笛的跑D貌似无敌(还没实验过) 还有甲刀的突(以前刚封测的时候是无敌的后来改了) 其实肯定不止这些 一定还有 只是没具体去探索

有些是刚体,非无敌…即使有无敌也很短暂,最多就1~2s不去血,对无双没啥用,那和3级以上刚体有什么区别?只知道原来的幻杖跳C是无敌的额…好长的距离,可以直接从人无双中飞过…

你好,可以找我,我这里有做理工主考的小自考

其实只有按L才能叫做无敌 你赵云C1劳资无双照样搞你!!!

我来告诉你哈 无论什么武器 躺下不起来是最无敌的哦~!

洗衣机以前的JC 赵哥哥的C1