无本地连接

开机后无本地连接,显示错误“678”。求教处理?

全部回答

    1、在桌面上右击“网上邻居”/属性/分别右键“本地连接”和“宽带连接”/属性/在“连接后在通知区域显示图标”勾上确定即可。 2、网络线路接触不良,大部是插头松动,个别的是断离。
   3、网络硬件质量有问题,如,双胶线、水晶头、分离器、猫、路由器、网卡。猫、路由器、和网卡质量尤为重要。   4、注意分离器、猫、路由器的散热。 5、集成网卡如果工作出了不稳定,可换一块独立网卡,更新网卡驱动。

  我的电脑-属性-硬件-设备管理器-右击适配器下面的网卡-属性 - 高级 -左边选mode,右边选 100 full mode -确定。 6、如果是网卡驱动损坏,请重装网卡驱动。   7、到开始里面网上邻居或连接到看看有没有,不行就还原一下系统。

  我也遇到过类似情况!错误678! 这种情部一般是由于网线和猫,或者是猫和网卡、亦或是网卡和主板接触问题引起的! 你可以检查一下,如下设备: 1、网线。看是否有没有插入到位或是拔出来! 2、猫。

  猫和网卡之间的线是否正常连接! 3、网卡。网卡是否能正常工作,判断方法,看网卡的红灯是否亮!如没亮,说明网卡损坏或接触不良,重新取出插入试下,直到红灯亮为止,如果不亮,说明网卡坏了! 重启电脑后,应该即可上网!。

本地连接图标被你误删了,再建一个就行

先看看是不是网卡坏了。。然后再考虑其他的原因

可能你的网线出问题了,或是你的网卡IP搞错了

控制面板里的网络TCP设置中的下脚把让其显示的勾勾上试试