为什么在练习丹田时,感觉会喘和头部有点晕的感觉,是正常吗?

全部回答

    正确的吸气应当是很轻松的,没什么感觉就对了。方法如下: 1、象打哈欠似的轻轻一张嘴(上门牙提起一点),舌尖轻抵下牙齿,空气从鼻孔吸入,同时腰部松开,就像腰部一缓劲; 2、整体过程协调,敏捷,有效,就是要快,同步进行,象一吃惊,表情要放松自然; 3、动作不要过大,要恰好,整体要通畅,始终在大脑的支配下想着做。
     4、吸了气之后,要保持瞬间的闭气状态,直接发声,用舌尖、门牙,鼻孔、轻收小腹,结合着吐字。整个歌唱过程都要稳定在这个状态上。 5、先轻声唱,稳定音色以后再慢慢调整气息加大音量。

你是用什么方法练气的都没说,我怎么帮你你啊? 你的症状肯定是有点问题的!

是你用力有问题 真正有对了劲应该是很轻松的 唱多久都不会累