使用路由器不能上网,怎么办

我安装了铁通的ADSL 未使用路由器前,可以上网,可是现在连了路由器却没法上网,并且本地连接显示已经连接,但是ADSL却连接不上了,提示远程计算机没有反应之类的,总之连接不上,想请问各位大虾,怎么设置才能两台电脑共享上网呢?小女子恭候各位大虾的答案!先多谢啦!!!

全部回答

用路由器共享上网的设置方法: 如何配置无线路由器及怎么设置的方法: 设置无线路由器上网的视频指导 :

你好上网是不是网恋给对方骗了啊如果是这样的话就大家说清楚他啊或者你是上网有一些骗子骗你的钱啊也有的啊因为现在发展和网络都比较那个啊所以你自己小心就OK了啊谢谢

先连上路由器,查一下外网通不通。如果通,再查一下内网。如果不通就重设一下。