去黄山最少花多少钱

我是河南信阳人,大学生,我想和爸妈暑假去看黄山,自费三日游。因为家里穷,坐最便宜的火车,不打出租车,吃差点,住差点,尽可能少花钱。至少花多少钱?希望能列出详细消费清单,比如火车票价,门票价,旅馆价…

全部回答

    各相关单位: 经研究决定,暑假期间,黄山旅游发展股份有限公司将实行以下优惠政策。 一、对教师和学生的优惠:暑假期间(7月1日—8月31日),教师来黄山旅游,凭国家颁发的教师资格证,可享受黄山门票5折优惠(每张115元);参加2010年夏季中考和高考的学生来黄山旅游,凭本人有效准考证原件,可享受黄山门票每张80元的特殊优惠价格。
     二、对同一企业大型团队的优惠:暑假期间(7月1日—8月31日),旅行社组织的来自同一企业,一次性300人(含300人)以上的大型团队,可享受黄山门票9折优惠(每张207元,与公司其他优惠奖励政策不重复享受优惠奖励)。
   旅行社符合条件的团队需在团队到达黄山前3日向公司市场营销中心申报备案,包括团队人数,企业证明,客人姓名、身份证号码、黄山游览行程等资料,并在途马统一订购“企业大型团队”电子门票,团队需一次性从同一个门票口上山。
    旅行社如有拼团等弄虚作假行为,一经查实,公司将取消该团队的优惠,造成的一切不良后果,由旅行社自行承担。 三、“WTTC全球旅游目的地管理奖”主题酬宾优惠:为庆祝黄山风景区荣获全球旅游目的地管理奖,答谢广大游客对黄山的关爱,特举办主题酬宾优惠活动。
  6月30日(星期三)和7月1日(星期四),来黄山的游客可享受门票5折优惠(每张115元,已享受公司相关优惠政策的群体不再重复享受优惠)。   黄山旅游发展股份有限公司 二O一O年六月二日 各管理中心、管理公司、董事会办公室、各经营单位: 经研究决定,2010年度平旺季黄山旅游发展股份有限公司将执行下列价格及优惠奖励政策。
   一、平旺季时间 2010年3月1日至11月30日。   “十•一”黄金周、清明节、“五•一”劳动节、端午节、中秋节假期为旺季,其余时间为平季。
   二、门票价格 每张230元。 三、索道票价格 单程每张80元。 四、酒店价格 五、优惠奖励政策 (一)对导游和旅行商的优惠 1、导游带团来黄山,凭本人有效全国导游IC卡证免收门票。
    乘坐索道的旅游团队购票满12张免1个地陪导游,满24张免1个地陪导游和1个全陪导游,以此类推。导游需出示本人有效全国导游IC卡证。 2、旅行商来黄山考察踩线凭本人旅行社总经理资格证书(或旅行社总经理岗位职务培训证书)免收门票。
   (二)对特殊群体的优惠: 1、学生(全日制本科及以下学校)、现役军人、军队退离休干部、未成年人、全国道德模范、英雄模范和省部级以上劳动模范来黄山旅游,凭相关证件门票按旺季价格享受半价优惠,即115元/张。
     2、60岁以上的老年人凭本人有效居民身份证件,门票按旺季价格享受半价优惠,即115元/张。 3、残疾人凭《中华人民共和国残疾人证》门票按旺季价格享受半价优惠,即115元/张,持有国家残联颁发的一至四等残疾证的残疾人士可享受免票待遇。
   (三)对参加世博会客人的优惠 从2010年5月1日—10月31日,参加上海世博会购买全价票的客人凭世博会全价门票原件,购买黄山全价门票时,可享受九折优惠。     (四)对中国摄影家协会会员和省级摄影家协会会员的优惠 2010年3月1—10月31日,中国摄影家协会会员和省级摄影家协会会员来黄山摄影创作,凭本人有效身份证和会员证原件享受免黄山门票和索道票的优惠待遇。
   特此通知。 黄山旅游发展股份有限公司 二O一O年一月十一日 。