excel上的打印支票样本

excel上存有转账支票的格式用时直接打印

全部回答

给您一个范本,根据需要修改一下使用。 这是本站网友的答案,向作者表示谢意。

为您特辑,请看附件合意否? 愿能起抛砖引玉作用。 你只需要根据自己的打印机的实际情况略微调整一下边距以后就可以放心打印。

直接发给你这个智能记忆功能的转帐支票打印软件吧,你只需要根据自己的打印机的实际情况略微调整一下边距以后就可以放心打印了,也可以不调整直接打印,我就没有调整直接用的,希望对你有所帮助

转账支票好像每个银行格式不太一样,你可以到网上下载一上支票印软件,一搜索就出来了,下载一个,有免费的。上面可以调出个个银行的样本,你把打印机距离调好后,以后填一下就可以直接打印了。我公司会计用的好像叫“一点通”什么的。你查一下吧!哈哈

我不相信打印机,一般都手写 如果开的机会多的话可以作个长条印那种,直接盖下就行。社保就是那样的,呵呵。