单位的现金支票和转账支票的背面如何填写

单位的现金支票和转账支票的背面要跟正面一样盖公司的印章和私章吗?

全部回答

建行最差的,黑幕重重,建行北京东四支行与公司签定过黑协议,它们卖给一个公司多少基金,保证基金跌了还给不低于多少的利(好像是银丰),老百姓它他能骗就骗,黑呀!!!!有哪里的高人去查查呀!办公室主任严莹与行长合谋干的!!

我是出纳,就是这样,现金支票正面反面都盖公司章\法人章,转帐支票只盖前面,后面是收款单位盖章

这要看你如何使用,如果是你本公司的现金支票且需要取现的则需要和正面一样加盖公司的印章和私章;如是转帐支票你付给其它公司的,则只需盖正面的印鉴就可以了,但如果是其它单位给了你一张转帐支票,你要进到你本公司帐户内,则需加盖你们公司的印章和私章.不知这些是不是你所要问问题的答案.仅供参考!最好是直接问会计或银行人员.