如何控制赌瘾?

全部回答

哪只手在赌??? 把它剁掉!!!

让老婆管钱。

把所有的钱都赌完顺便把性命也押上赌个家破人亡弹尽粮绝又无处再借钱自然赌瘾就会没有了......

想办法做几年牢。。。。。。。。。。

  你要明白“十赌九诈”这个道理。网上新闻,视频,还有报纸都揭露了赌博的危害(不仅害自己,还害家庭),你自己可以搜。先让你得点蝇头小利沾沾自喜,然后掏空你的全部,你心有不甘,继续下注,想把失去的赢回来(正是利用你这一点),结果越输越多,直至倾家荡产。

  后悔莫及。这就是赌徒的下场。你也别眼红听说某人赌博赚了大钱,别被诱惑套进去。说白了,赌博就一个字:“假”。任何一个环节都可以作假。如果你继续要赌的话,那我就没办法了。输光了活该。 君子爱财,取之有道。