佐高平死 豪卡尔,谨防冷平

两个烂队绝地取胜的可能都不大,平局不得不考虑地

全部回答

这场我觉得主队赢的场面大一点!

楼上的和我看的差不多,哈哈

前天竟然没有一个三

  场次 对阵(让球) 投注内容 SP值 胆 2 奥尔格(0) VS 哈马比 胜平 4 奥斯达(-1) VS 特罗尔 负 5 兰斯科(-1) VS 佐高平 胜平 8 斯塔贝(-1) VS 莫尔德 负 10 登克尔(-1) VS 德罗赫 负 12 都柏林(1) VS 波希米 胜平 16 豪卡尔(0) VS 费基尔 负 17 弗拉姆(0) VS 瓦路尔 胜 凑热老。
  单死了算了,又不是没死过。

都是四连败,主场豪卡尔止跌机会大点吧?

哈哈,和朋友的正相反,看桑斯瓦尔不赢,傍晚的时候下了下盘佐高平1B