关于毒王的加点问题

  最近新练了个毒王,就快满级了(加点有点问题,想洗点)。现在是纯刷图加点:上勾拳,网,爪精通,砖袭,荼毒,伏虎霸王拳,狂霸王拳,街头风暴满(这几个技能应该没什么争议)。1。纯刷图加点时主被动觉醒,毒雷引爆,毒影针,背摔,挑衅,鹰蹋,旋风腿这几个技能该如何取舍?还有通用技能需要学哪些(我之前一直是满鹰蹋的,这个技能我很喜欢,虽说有人说+5就够了,但我不太想放弃。
  还有毒影针,有人说满,也有人说+5强制就够了,若现在鹰蹋和毒影针都满,SP就不太够了,主动觉醒貌似就满不了)2。若以后需洗成PK点,该怎么加点。我朋友说大招都点1,大部分SP都要+小招。还有,毒王PK的时候用什么招起手?3。如果刷图点玩飞盘的话,双重投掷和投掷精通是否需要学?4。
  刷图时首饰该怎么配置?另外,骨戒对毒王的作用如何,我已经凑满了钱,准备买一个。请毒王老手说下,不甚感激!。

全部回答

    1,针已经不实用了,无论是输出来是CD上来讲,刷图是废材,PK接招上针还是很好用的。背摔5+强制。隐暴不建议加多,刷图的毒王论效率还是盘子+满鹰踏输出高点。旋风腿1点干什么都足够。
  (不过最近出了几个鸟人满月炎的,输出可以SP是问题) 2,PK大招点1点够的,小招,砖头+针+月炎。   PK起手的话,毒王主要靠一些下3烂的招阴个人,PK建议分身加5或满,磕地要加就满否则不加,高段用的到,毒王PK最主要的就是学会用上钩拳的霸体抵消一些对方起手的伤害,比如像上挑,你可以在一条线上先XX滑行,再接上钩,要注意的是别人用银落了你别在那继续傻打了,注意Y轴跑动。
     3,刷图盘子加精通还是可以的,双重浪费SP 4,无 安徽1 绯红╋圣言 上。

    嗯,我琢磨出了一套连招,你看看吧,可能比较难,但是很实用的 崩拳+折颈+三下打+强制砖袭+3下打+强制上勾拳+前冲打+前冲打+强制上勾拳。涂毒。再前冲打+前冲打强制擒月炎+按住前用四下打,最后一脚T到后强制背摔拉回来,立刻伏虎拳,打完在原地用分身,跑出去一段距离,他被分身困住了,动弹不得,然后再用天罗地网拉到你面前,可以用街头风暴或者再折颈,再三下打,再强制砖袭+三下打+强制上勾拳。
    。。。。 擒月炎之后拉背摔要开连发的,你没有的话发个邮箱,我发给你。。。
    要信任哦- - 好了,接下来说加点问题↓(PK的) -----体术----- 背摔 5 强制-背摔 1 折颈 10(加点器显示的可以点10) -----气功----- 念气波 1(送的) 分身 5(刚好能困住人) -----街霸----- 抛沙 5 蹲伏 1 走火入魔 1 剧毒抵抗 1 擒月炎 5 强制-擒月炎 1 涂毒 10(必满技能) 爪精通 10(同上) 砖袭 16 强制-砖袭 1 毒影针 5(出前置) 伏虎·霸王拳 16 狂·霸王拳 7 天罗地网 13 街头风暴 1 猛毒之血 6 -----散打----- 上勾拳 10 强制-上勾拳 1 前踢 1 鹰踏 5 疾风追击 1 旋风腿 1 崩拳 1 -----通用----- 轻甲精通 1 卑劣重甲专精 1 后跳 1 强制-后跳 1 受身蹲伏 1 -------------- 总计SP 4151 剩余SP 6 技能所需 4145 任务所得 670。