大家都来谈谈,这是我对它的看法。

  各位同僚、战友早上好哦。 不知道各位对外挂有什么样的看法,来评论一下啊。 我觉得网络游戏玩的就是个人气,玩了这么多网游,几乎都是没有朋友玩不下去。也是网络游戏的精髓嘛!我不太清楚他们那些用外挂的人为什么那么喜欢用外挂,用外挂挂出来级别和游戏里面的货币,为的就是卖RMB吗?为什么所有的网络游戏都不支持RMB交换游戏道具,我想为的也就是这个,如果所有的人都拿游戏去赚钱,那么谁还会去玩“游戏”都是给一些“商人”搭了一个赚钱的桥梁,也都是这些人把所有的游戏变质。
   用外挂,能挂出高等级的游戏人物和可观的游戏货币,还有其他什么吗?越来越多的75级帐号,越来越多的顶级装备,时间久了,朋友没了,只有外挂、电脑、你,还有你欺负小号的快感。。。。。。这种人我是最BS的。如果你单纯是利用它来赚取社会利益的话,我可以理解你,因为你被生活所迫,其他生存能力不够,只能以这样的生活方式为自己筹集一些生活必需品,所以我同情你们。
   我觉得做什么事都是过程最美,只有体会痛苦、快乐、悲哀、高兴之余才会有对事物的依赖,如果把全部过程都让外挂或者电脑占有了,那游戏的意思是什么? 我非常痛恨这种东西,虽然是避免不了的。因为有人就会有想法,有想法就会有分歧,人和人的思维不同。看大家是想玩,还是想赚钱。
  我觉得外挂是钱的副产物,如果没有钱就不会有外挂,如果没有利益就不会有外挂。 说来说去,就是一个道理,鞋破了也是自己走的。 那些卖点卡,卖游戏装备的,贩卖任何游戏资料的。
  都是外挂的傀儡,我不是一秆子打翻一船人,这是“社会”发展的必然产物,游戏成熟了,金钱、装备、道具,所有的东西已经供过于求,通货膨胀的厉害,东西是扔掉还是卖掉,所有人都会选择卖点,因为可以产生利益,可以用产生的利益去换取在游戏里面存活的时间,也就是点卡! 归根结底,外挂的罪魁祸首是钱!。

全部回答

说的好。顶一下。

你们太在意外挂了 其实根本没什么关系 只是手动玩家看挂出钱快眼红

嗨,其实我们玩家无奈,商家也是...没有办法啊,正所谓:林子大了什么鸟都有,人多也就什么人都有了...我看我们还是没事玩一玩,再认识几个朋友就行了......什么啊什么的......都是过望云烟.........

楼主说的好.. 个人觉的还有另一面,除了供给方外,需求方也扮演的一个很重要的角色. 太多急功近利,死爱面子的玩家,为了穿的比别人好,拿的比别人厉害,升的比别人快,就卖卡买TB,或干脆用RMB买装备和武器....

    我本来也很反对外挂,目前也没用过(能保持我就保持),但是不得不否认,网络游戏的开发商就是想让你在游戏的时间多点,(真有点BT)刚才看到有人介绍4章的新资料,如果是那样,我觉得真的没意思了。
   新的东西必须要级高了才能享受,难道网络游戏就一定要这么枯燥乏味的练级吗? 回过来想想,你也就别怪那些外挂了,谁让游戏开发商就是把游戏这样设定的呢。   有点后悔没去玩WOW,练级没这么枯燥,至少不是那么难,可以让你有更多的时间去体验游戏的乐趣(本人观点:网络游戏的乐趣,不应该是一味的练级!!)。