梦见生男孩 但是不能自己抚养是什么意思

我未婚最近想和男朋友分手,昨天做了一个梦 梦见我大肚子在产室然后也不是很痛苦的生下了一个宝宝 转眼宝宝就长成可以走的小孩子了 很可爱很漂亮 但不知道什么原因要给我姐姐抚养 然后宝宝一直叫着养母养母 我很不开心 就醒了 是什么意思,,和我男朋友有关么

全部回答

梦只是个梦而已,要是很准的话那就是有特异功能了。至于你与男友的关系你认为合适就处,如果不合适千万不要拖拖拉拉、藕断丝连,要快刀斩乱麻-嘁哩喀喳。祝你好运!!