梦见自己生小孩送给了别人

我未婚,前晚梦见自己生了小孩,很可爱,但是给了我姐养。虽然很舍不得,但协议好似的,让我非得给我姐养。最近公司的事情也很多,我遇到了前所未有的困难,置身勾心斗角的旋涡中心,我被一人之下万人之上的权力扣上了很多罪名,恐怕不能全身而退。求大师帮解一下,我会有什么样的命运。

全部回答

这个梦的出现是因为现实压力的关系,你渴望自己能力提高,好像获得新生一样,但同时心里又担心自己能力不够,没有办法做到。 你的命运,就在你自己手里,不要怕,拿出勇气来面对问题,争取把问题解决好,处理问题的过程对能力就是一个锻炼。 祝你虎年吉祥如意!

    周公解梦之梦见“生小孩 ”相关的解梦 梦见生小孩,会心想事成、有财运。 但是,梦见生小孩的女性还是比较多的,一般分分为几种情况: 未婚女性甚至是处女都有可能梦到自己生小孩,如果你正在谈朋友,梦到自己生小孩,或者生双胞胎,那么你有可能要跟男友分手。
  “生小孩”的意思,是你的一次脱胎换骨,是一个全新的自我,这就是梦的解析,也是您潜意识的作用。     已经结婚的女性也会梦见生小孩,这说明你对目前的处境不满,心中渴望得到关心,还象征着你得到一个全新的自我,得到新的发展机会。

  当然,也可能是你真的想要一个小孩儿了。 梦见别人生小孩,其实和梦见自己生小孩的意思差不多,也是代表了一种新的渴望,一种新生。在梦中你只不过是把这个事情安排在了别人的身上了,其实大部分情况还是梦到你自己。

生孩子的梦代表是非,除非你自己怀孕了。 送人?直接说吧,就是为他人做嫁衣裳,你的努力,你的成果,最后都是别人的,你可能是别人的垫脚石,被人踩在脚下。好好总结吧。 祝好运