赔率与盘口的转换问题

赔率与盘口是怎么转换的

全部回答

别再扔钱了

ok

在下面的附件中请接收

    盘口换算:   欧洲赔率换算成亚洲盘主要是参照主队赔率或是让球方赔率。因为亚洲盘口是以主队或是让球方为重点来调整水位的,只要把握住了主队或是上盘的盘口和水位就行了(水位点数一律按照总数1。
  85点来计算,与澳门盘相同)。从欧洲盘口换算亚洲盘口公式:   主(上) 平手2。  30-2。60 平半1。90-2。30 半球1。70-1。90   半一1。
  60-1。70 一球1。45-1。60 一球球半1。35-1。45   球半1。25-1。35 球半二球1。15-1。25   一般来讲,开到二球或以上的盘口投资的价值不是太大。
       水位的换算:   例如: 2。30-2。60这条是平手盘的公式,主客两队的水位就由最低点到最高点上下浮动,例如欧盘是2。30则换算成亚洲盘应为主队平手0。
  8水客队1。05水;例如欧盘是2。40 ,换算成亚洲盘应为主队平手0。9水客队0。95水;例如欧盘是2。    60则换算成亚洲盘应为主队平手1。0水客队0。
  85水。如此类推,照公式的上下范围分成低水,中水,高水三部份来推算。同时,盘口的大小和水位的高低有时会随着比赛性质的不同而有所差异,比如意甲有时盘口会开小一些或水位高一些,西甲有时盘口会开大一些或水位低一些。