叫卖时,则么刷屏,打一遍叫一遍太烦

全部回答

回车,Alt+向上箭头

做个宏命令,每次卖的东西和价钱不同,只要修改宏命令就可以了。

最好别刷屏,大家都讨厌。不过叫卖的时候一遍一遍的打确实麻烦。前面说的也可以,还有种简单的,随便选个图标,写个宏,/say ××××××(这些为你想说的内容)。把图标拖到快捷栏上,然后鼠标点点就可以了。/say也可以换成/1,/2等等。祝您玩的愉快!

CTRL+P 或ALT+上

你们怎么都教别人刷屏啊?

最简单的办法就是用鼠标把要说的话ctrl+v,ctrl+c复制,粘贴~~ 不过最好有点频率~要不会被别人烦感的哦~~~ 祝你游戏快乐~~~~你的快乐就是我的幸福~~~